희망지키미 대부중개 2022-서울강서-0001 (대부중개업)

상담전화 1833-7075

희망지키미대부중개 2022-서울강서-0001(등록번호)


희망지키미

대출상품 안내

혼자 고민하지 마세요!

희망지키미가 도와드리겠습니다.

맞춤 상품으로 빠르게
맞춤 상품으로 빠르게
전문가의 대출 컨설팅
전문가의 대출 컨설팅
철저한 개인정보보호
철저한 개인정보보호
당일 신청, 당일 송금
당일 신청, 당일 송금

💬  대출가능 여부 문의하기 Click

<이용약관>

희망지키미대부중개 개인정보 처리방침


희망지키미대부중개은(는) (이하 "회사"라 함)는 신용정보의 이용 및 보호에 관한 법률, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률, 통신비밀보호법, 전기통신사업법, 개인정보보호법, 대부중개업등의 등록 및금융이용자 보호에 관한 법률 등 준수하여야 할 관련 법규상의 개인정보보호규정을 준수하며, 다음과 같이 개인정보취급방침을 정하여 이용자(이하 "고객")의 권익보호에 최선을 다하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 홈페이지에 공개함으로써 이용자들이 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있으며, 개인정보취급방침은 법령 및 지침에 따라 변경될 수 있으므로 정기적으로 확인하여 주시기 바랍니다.


[개인정보 수집 항목]
회사는 상담, 대출 신청서비스 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집항목 : 이름, 생년월일, 핸드폰 번호, 자택(직장) 전화번호, 주소, 직업, 이메일(선택적 정보)
2) 개인정보 수집방법: 회사와 위탁 계약된 대부중개업체에서 적법절차에 맞게 대출신청된 고객 상담 후 회사가 운영하는 전산에 입력 및 파일첨부.
[개인정보의 수집 및 이용목적]
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
1) 대출중개 서비스 및 대출중개 서비스 제공에 따른 수수료정산.


[개인정보의 보유 및 이용기간]
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.
단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
가. 수집, 이용 동의일로부터 (금융)대출 승인 후 2개월, (금융)대출 부결 후 5일 이내까지.
단, 동의철회일후에는 위에 기재된 이용목적과 관련된 금융사고 조사, 분쟁해결, 민원처리, 법령상 의무이행을 위하여 필요한 범위 내에서만 보유, 이용됩니다.


[개인정보의 파기 절차 및 방법]
회사는 『개인정보의 처리 목적』이 달성되면 다음과 같은 절차 및 방법에 따라 개인정보를 파기합니다.
가. 개인정보는 『개인정보의 처리 목적』이 달성된 후 별도의 DB로 옮겨져 (종이의 경우 중개목적 달성 후즉시 파쇄) 『개인정보의 처리 및 보유기간』에 따라 일정 기간 보관 후 파기됩니다.
위 보관된 개인정보는법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
나. 전자적 파일 형태인 경우 복원이 불가능한 방법으로 영구 삭제하며, 그 외의 기록물, 인쇄물, 서면, 기타기록 매체인 경우에는 파쇄의 방법으로 파기합니다.
회사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

▶ 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.
▶ 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄합니다.


[개인정보의 제 3자 제공]
회사는 이용자들의 개인정보를 전항 [개인정보의 수집 및 이용목적]에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 이용 자의 사전 동의 없이는 동 범위를 초과하여 이용하거나 원칙적으로 이용자의 개인정보를 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

▶ 이용자가 사전에 동의한 경우
▶ 법령 규정에 의거하거나, 수사목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우

※ 희망지키미대부중개의 개인정보 제3자 제공현황
개인정보를 제공받는 자 : 희망지키미대부중개이(가) 중개업무를 취급하는 대부금융회사,
희망지키미대부중개과(와) 중개업무위탁계약을 맺은 대부중개업체
제공할 개인정보의 내용 : 개인식별정보(성명, 주소, 생년월일, 성별, 연락처 등)
제공받는자의이용목적 : 대출중개업무를 위한 기본정보제공, 전자금융서비스 연동, 수수료정산

※ 희망지키미대부중개의 개인정보 취급 위탁 현황 보기
취급 위탁 업체 : 화이팅대부중개
- 대부중개웹사이트 및 서버 유지 보수 관리, 희망지키미대부중개과(와) 중개업무 위탁계약을 맺은 하위 대부중개인 - 개인대출모집


[수집한 개인정보의 위탁]
회사는 서비스 향상을 위해서 아래와 같이 개인정보를 위탁하고 있으며, 관계 법령에 따라 위탁계약 시 개인정보가 안전하게 관리될 수 있도록 필요한 사항을 규정하고 있습니다. 회사의 개인정보 위탁처리 기관 및 위탁업무 내용은 아래와 같습니다.


[개인정보에 관한 민원서비스]
●개인정보담당 및 관리책임자
- 성명 : 서승필
- 전화 : 1833-7075

희망지키미


대출상 안내

혼자 고민하지 마세요!

희망지키미가 도와드리겠습니다.

최적의 상품을 쉽고 빠르게


복잡한 절차 없이 간단한 상담 이후

 빠르게 진행되는 상품 선정 프로세스

전문가와의 대출 컨설팅


상황에 맞는 상품 신청으로 

금리는 낮게, 한도는 높게!

철저한 개인정보보호 시스템


철저한 개인정보 문서 암호화로

더욱 안전하게!

당일 상담, 당일 송금 가능


패스티지(FAST-EASY) 시스템으로

송금까지 빠르게!